Disfruta de una experiencia culinaria única en nuestro restaurante, donde la elegancia y el sabor se fusionan. ¡Haz tu reservación y déjate seducir por la cocina francesa!
La propuesta culinaria del chef Pascal Brunereau está elaborada con ingredientes típicos de la región de la Provence, sus platillos mezclan la cocina tradicional francesa con toques armónicos personales
Fruta, Granola,
Yogurt y Miel
$80.00
Avena
Frutos Rojos
$160.00
Pan Frances
( 5 piezas)
$140.00
Huevos al gusto
Rancheros, Mexicana, Albañil, Jamón
y/o queso, Verduras
$160.00
Omelette Poblano
Rajas Poblanas
con Elotes
$180.00
Omelette Frances
Queso Brie y Espinacas
con Crema
$190.00
Chilaquiles gratinados con pollo
Verdes ó Rojos
$200.00
Chilaquiles con cecina
Verdes ó Rojos
$230.00
Chilaquiles con cochinita pibil
Verdes ó Rojos
$230.00
Sopes 3 piezas
Cochinita Pibil
$200.00
Tacos de barbacoa 3 piezas
con consomé
$200.00
Tacos de Cochinita Pibil 4 piezas
$200.00
Enfrijoladas
$230.00
Chicharrón en salsa verde
$200.00
Enchiladas
Pato con mole poblano, verdes, Suizas (Queso gratinado)
$200.00
Escargots bourguignonne
(6 pzas.)
$240.00
Cazuela de setas al tuetano o provenzal
$140.00
Queso de cabra empanizado con avellanas
$160.00
Paté de campiña de Pascal con pepinilos
$160.00
Paté en croute de pato con foie-gras y pistaches
$210.00
Terrina de foie-gras de pato y dos pimientas
$480.00
Surtido de patés y jamón de pato
$245.00
Carpaccio de salmón ahumado y alcaparras
$245.00
Carpaccio de callo de hacha al cebolin
$255.00
Endivias al Roquefort
Con manzanas
$170.00
Laura
Lechugas orgánicas, jitomate, aguacate, queso panela, tocino, a la vinagreta.
$130.00
Primavera
Lechugas orgánicas, jitomate, queso de cabra, a la vinagreta con miel y balsámico.
$150.00
Sarlat
Lechugas orgánicas, queso brie, jamón de pato, peras y aceite de nuez.
$180.00
cremas
Sopa de cebolla
gratinada lyonnaise
Con Oporto Sandeman 1 oz
$130.00
Jitomate con
queso de cabra
$150.00
Crema de
queso brie con uvas
$170.00
Crema fría
de aguacate
$90.00
plato fuerte
Crujiente Confit
de pierna de Pato
Con papas salteadas y setas.
$350.00
Coq au Vin
Estofado de pollo marinado al vino, con champiñones.
$290.00
Filete de res
Al tuétano y vino tinto
$430.00
Ossobuco de ternera al pomodoro
Con fetuccini
$340.00
Costillas de cordero
( 3 piezas )
A las finas hierbas
o jalea de menta.
$400.00
Filete Chateaubriand
(2 personas) 500 gr.
Salsa bearnesa
y estragón.
$850.00
Fettuccini
Alfredo
Salmón ahumado.
$280.00
Lasaña
vegetariana
Lasaña vegetariana
$340.00
Filete de
Mero Meunière
Con nueces
$360.00
Atún
saku
Costra de aceituna con risotto
$340.00
Créeme Brulée
con frutos Rojos
$130.00
Copa de zarzamoras
al licor y ricotta
$140.00
Fondant de chocolate de Tazania caliente
$140.00
Pastel de chocolate "Presidente” al licor de café
$140.00
Profiterol
relleno
Con helado de pistache y
salsa de chocolate caliente
$140.00
Soufflé helado
de ron con
piña confitada
$150.00
Tarta
Tatín
(Manzanas caramelizadas) con helado de vainilla
$140.00
Pastel de crepas
al crema
de castañas
$160.00
Mousse de
Chocolate de Tanzania
$140.00
Nieves
artesanales
Mango-jengibre & frutos rojos
$130.00
Su maravillosa travesía profesional comienza cuando de pequeño vió por años a su madre trabajar como cocinera personal del director del Banco de Francia. A sus 15 años comenzó como aprendiz de cocina en el restaurante Le Richelieu (1 estrella a la guía Michelin), volviéndose acreedor al primer lugar de la zona oeste de la Rochelle y terminando con dos diplomas (Cocinero y Pastelero-Heladero).
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