RESTAURANT
LA PROVENCE

La perfecta armonía entre la gastronomía francesa y una atmósfera acogedora.

Inicio   /  Restaurant

Contamos con el único Restaurant Francés de la región.

Disfruta de una experiencia culinaria única en nuestro restaurante, donde la elegancia y el sabor se fusionan. ¡Haz tu reservación y déjate seducir por la cocina francesa!

Restaurante La Provence

RESTAURANT

LA PROVENCE

La propuesta culinaria del chef Pascal Brunereau está elaborada con ingredientes típicos de la región de la Provence, sus platillos mezclan la cocina tradicional francesa con toques armónicos personales

conoce nuestro menú

DESAYUNOS
ENTRADAS
DE LA HUERTA
CREMAS / PLATO FUERTE
POSTRES

Fruta, Granola,
Yogurt y Miel

$80.00

Avena
Frutos Rojos

$160.00

Pan Frances

( 5 piezas)

$140.00

Huevos al gusto

Rancheros, Mexicana, Albañil, Jamón
y/o queso, Verduras

$160.00

Omelette Poblano

Rajas Poblanas
con Elotes

$180.00

Omelette Frances

Queso Brie y Espinacas
con Crema

$190.00

Chilaquiles gratinados con pollo

Verdes ó Rojos

$200.00

Chilaquiles con cecina

Verdes ó Rojos

$230.00

Chilaquiles con cochinita pibil

Verdes ó Rojos

$230.00

Sopes 3 piezas

Cochinita Pibil

$200.00

Tacos de barbacoa 3 piezas

con consomé

$200.00

Tacos de Cochinita Pibil 4 piezas

$200.00

Enfrijoladas

$230.00

Chicharrón en salsa verde

$200.00

Enchiladas

Pato con mole poblano, verdes, Suizas (Queso gratinado)

$200.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Escargots bourguignonne
(6 pzas.)

$240.00

Cazuela de setas al tuetano o provenzal

$140.00

Queso de cabra empanizado con avellanas

$160.00

Paté de campiña de Pascal con pepinilos

$160.00

Paté en croute de pato con foie-gras y pistaches

$210.00

Terrina de foie-gras de pato y dos pimientas

$480.00

Surtido de patés y jamón de pato

$245.00

Carpaccio de salmón ahumado y alcaparras

$245.00

Carpaccio de callo de hacha al cebolin

$255.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Endivias al Roquefort

Con manzanas

$170.00

Laura

Lechugas orgánicas, jitomate, aguacate, queso panela, tocino, a la vinagreta.

$130.00

Primavera

Lechugas orgánicas, jitomate, queso de cabra, a la vinagreta con miel y balsámico.

$150.00

Sarlat

Lechugas orgánicas, queso brie, jamón de pato, peras y aceite de nuez.

$180.00

Restaurante La Provence
Restaurante La Provence
Restaurante La Provence

cremas

Sopa de cebolla
gratinada lyonnaise

Con Oporto Sandeman 1 oz

$130.00

Jitomate con
queso de cabra

$150.00

Crema de
queso brie con uvas

$170.00

Crema fría
de aguacate

$90.00

plato fuerte

Crujiente Confit
de pierna de Pato

Con papas salteadas y setas.

$350.00

Coq au Vin

Estofado de pollo marinado al vino, con champiñones.

$290.00

Filete de res

Al tuétano y vino tinto

$430.00

Ossobuco de ternera al pomodoro

Con fetuccini

$340.00

Costillas de cordero
( 3 piezas )

A las finas hierbas
o jalea de menta.

$400.00

Filete Chateaubriand
(2 personas) 500 gr.

Salsa bearnesa
y estragón.

$850.00

Fettuccini
Alfredo

Salmón ahumado.

$280.00

Lasaña
vegetariana

Lasaña vegetariana

$340.00

Filete de
Mero Meunière

Con nueces

$360.00

Atún
saku

Costra de aceituna con risotto

$340.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Créeme Brulée
con frutos Rojos

$130.00

Copa de zarzamoras
al licor y ricotta

$140.00

Fondant de chocolate de Tazania caliente

$140.00

Pastel de chocolate "Presidente” al licor de café

$140.00

Profiterol
relleno

Con helado de pistache y
salsa de chocolate caliente

$140.00

Soufflé helado
de ron con
piña confitada

$150.00

Tarta
Tatín

(Manzanas caramelizadas) con helado de vainilla

$140.00

Pastel de crepas
al crema
de castañas

$160.00

Mousse de
Chocolate de Tanzania

$140.00

Nieves
artesanales

Mango-jengibre & frutos rojos

$130.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Nuestro Chef:
Pascal Brunereau

Su maravillosa travesía profesional comienza cuando de pequeño vió por años a su madre trabajar como cocinera personal del director del Banco de Francia. A sus 15 años comenzó como aprendiz de cocina en el restaurante Le Richelieu (1 estrella a la guía Michelin), volviéndose acreedor al primer lugar de la zona oeste de la Rochelle y terminando con dos diplomas (Cocinero y Pastelero-Heladero).

¿Dónde deseas reservar?