RESTAURANT
LA PROVENCE

La perfecta armonía entre la gastronomía francesa y una atmósfera acogedora.

Inicio   /  Restaurant

Contamos con el único Restaurant Francés de la región.

Disfruta de una experiencia culinaria única en nuestro restaurante, donde la elegancia y el sabor se fusionan. ¡Haz tu reservación y déjate seducir por la cocina francesa!

Restaurante La Provence

Fruta, Granola,
Yogurt y Miel

$80.00

Avena
Frutos Rojos

$160.00

Pan Frances

( 5 piezas)

$140.00

Huevos al gusto

Rancheros, Mexicana, Albañil, Jamón
y/o queso, Verduras

$160.00

Omelette Poblano

Rajas Poblanas
con Elotes

$180.00

Omelette Frances

Queso Brie y Espinacas
con Crema

$190.00

Chilaquiles gratinados con pollo

Verdes ó Rojos

$200.00

Chilaquiles con cecina

Verdes ó Rojos

$230.00

Chilaquiles con cochinita pibil

Verdes ó Rojos

$230.00

Sopes 3 piezas

Cochinita Pibil

$200.00

Tacos de barbacoa 3 piezas

con consomé

$200.00

Tacos de Cochinita Pibil 4 piezas

$200.00

Enfrijoladas

$230.00

Chicharrón en salsa verde

$200.00

Enchiladas

Pato con mole poblano, verdes, Suizas (Queso gratinado)

$200.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Escargots bourguignonne
(6 pzas.)

$240.00

Cazuela de setas al tuetano o provenzal

$140.00

Queso de cabra empanizado con avellanas

$160.00

Paté de campiña de Pascal con pepinilos

$160.00

Paté en croute de pato con foie-gras y pistaches

$210.00

Terrina de foie-gras de pato y dos pimientas

$480.00

Surtido de patés y jamón de pato

$245.00

Carpaccio de salmón ahumado y alcaparras

$245.00

Carpaccio de callo de hacha al cebolin

$255.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Endivias al Roquefort

Con manzanas

$170.00

Laura

Lechugas orgánicas, jitomate, aguacate, queso panela, tocino, a la vinagreta.

$130.00

Primavera

Lechugas orgánicas, jitomate, queso de cabra, a la vinagreta con miel y balsámico.

$150.00

Sarlat

Lechugas orgánicas, queso brie, jamón de pato, peras y aceite de nuez.

$180.00

Restaurante La Provence
Restaurante La Provence
Restaurante La Provence

cremas

Sopa de cebolla
gratinada lyonnaise

Con Oporto Sandeman 1 oz

$130.00

Jitomate con
queso de cabra

$150.00

Crema de
queso brie con uvas

$170.00

Crema fría
de aguacate

$90.00

plato fuerte

Crujiente Confit
de pierna de Pato

Con papas salteadas y setas.

$350.00

Coq au Vin

Estofado de pollo marinado al vino, con champiñones.

$290.00

Filete de res

Al tuétano y vino tinto

$430.00

Ossobuco de ternera al pomodoro

Con fetuccini

$340.00

Costillas de cordero
( 3 piezas )

A las finas hierbas
o jalea de menta.

$400.00

Filete Chateaubriand
(2 personas) 500 gr.

Salsa bearnesa
y estragón.

$850.00

Fettuccini
Alfredo

Salmón ahumado.

$280.00

Lasaña
vegetariana

Lasaña vegetariana

$340.00

Filete de
Mero Meunière

Con nueces

$360.00

Atún
saku

Costra de aceituna con risotto

$340.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Créeme Brulée
con frutos Rojos

$130.00

Copa de zarzamoras
al licor y ricotta

$140.00

Fondant de chocolate de Tazania caliente

$140.00

Pastel de chocolate "Presidente” al licor de café

$140.00

Profiterol
relleno

Con helado de pistache y
salsa de chocolate caliente

$140.00

Soufflé helado
de ron con
piña confitada

$150.00

Tarta
Tatín

(Manzanas caramelizadas) con helado de vainilla

$140.00

Pastel de crepas
al crema
de castañas

$160.00

Mousse de
Chocolate de Tanzania

$140.00

Nieves
artesanales

Mango-jengibre & frutos rojos

$130.00

Menú La Provence
Menú La Provence
Menú La Provence

Nuestro Chef:
Pascal Brunereau

Su maravillosa travesía profesional comienza cuando de pequeño vió por años a su madre trabajar como cocinera personal del director del Banco de Francia. A sus 15 años comenzó como aprendiz de cocina en el restaurante Le Richelieu (1 estrella a la guía Michelin), volviéndose acreedor al primer lugar de la zona oeste de la Rochelle y terminando con dos diplomas (Cocinero y Pastelero-Heladero).

¿Dónde deseas reservar?

En qué podemos servirle